В январе в Дубае состоялась 44-я международная выставка по медицине и фармацевтике Arab Health 2019. Компания ТестГен совместно с 23-ми российскими компаниями – производителями медицинского оборудования, расходных материалов, препаратов и других медицинских изделий представили свои продукты на коллективном стенде. Организатором экспозиции «Made in Russia» выступил Российский экспортный центр.

В дни работы выставки ТестГен презентовал потенциальными инвесторам, специалистам лабораторных служб, ведущим производителям медицинского лабораторного оборудования и расходных материалов свои новейшие технологии – молекулярно-генетические тест-системы для неинвазивного определения резус-фактора /пола будущего ребенка с 10-ой недели беременности/ диагностики рака простаты по моче.  Представленные продукты уже выведены на рынок и вызвали огромный интерес у посетителей выставки из ОАЭ, Сирии, Саудовской Аравии, Иордании, Омана, Египта, Индонезии, Ирака, Ирана, Турции, Туркменистана, Индии, Китая, Казахстана.

Arab Health 2019 крупнейшая на Ближнем Востоке и одна из ведущих в мире международная выставка здравоохранения, собирает на одной площадке представителей медицины, научных кругов и бизнеса со всего мира. Считается, что участие или посещение этой выставки обязательное условие лидерства на региональном и мировом рынке здравоохранения.