«Диагнополис» - крупнейшая ежегодная выставка в рамках Российского конгресса лабораторной медицины. В мероприятии принимают участие компании, которые специализируются на лабораторной, лучевой, функциональной и УЗИ диагностике.

Стенд «ТестГен» пользовался неизменной популярностью. Посетители отметили инновационность и актуальность новых разработок. Главной темой стенда стали основные технологии компании: NGS, ПЦР, LAMP и ИХА.

Наборы реагентов для ПЦР-диагностики, которые выявляют большое количество мутаций генов BRCA, HRR, NRAS, KRAS, BRAF, EGFR - база продуктового портфеля «ТестГен». Без этих удобных, надежных и точных тест-систем невозможно представить лабораторную диагностику в онкологии в нашей стране.

Одной из главных побед компании признаны разработки для NGS-диагностики. Удобный NGS-набор для определения мутаций BRCA 1, 2, который позволяет одновременно тестировать 192 образца, а также интерпретировать результаты с помощью облачной биоинформационной системы, стал хитом выставки.

Значимость разработок «ТестГен» в области пренатальной диагностики была отмечена клиницистами и специалистами лабораторной диагностики, а также представителями государственных и отраслевых организаций.

Особый интерес посетителей вызвали наборы реагентов для диагностики инфекционных заболеваний, в том числе для выявления и дифференциации туберкулезных и нетуберкулезных микобактерий, качественного и количественного определения вирусов гепатитов, урогенитальных инфекций, респираторная панель, а также другие новые продукты «ТестГен.

Большим спросом пользовались экспресс-тесты, особенно тест, который позволяет одновременно определить вирусы гриппа A, B и Covid-19. Компания «ТестГен» имеет собственную высокотехнологичную площадку для производства экспресс-тестов, постепенно расширяет ассортимент и готова предложить рынку самые востребованные и инновационные решения в этой области.

Участие в выставке «Диагнополис» в очередной раз подтвердило, что «ТестГен» - один из лидеров рынка молекулярно-генетической диагностики, который разрабатывает и выводит на рынок по-настоящему прорывные, нужные и надежные продукты.



Вернуться назад